Videos tagged with deep anal.

Демография Оренбурга отчёт за 2010 год

Удельный вес сильного пола в общей численности населения областного центра составляет 46%. Мужчин в городе Оренбурге почти на 9% меньше, чем женщин. Статистики подсчитали средний возраст мужчины города Оренбурга - 34,5 года. Женщины немного старше - 40,1 года. В сравнении с данными переписи населения 2002 года видно, что средний возраст населения в городе Оренбурге неуклонно растёт: мужчины стали старше на 0,4 года, дамы - на 1,8 года. Это результат снижения рождаемости, которая началась в конце 80-х - начале 90-х годов минувшего столетия. За период с 2002 по 2010 годы в городе Оренбурге родилось 54,6 тысячи человек, а умерло 61,7 тысячи. Количество умерших превысило количество родившихся за эти годы на 7,1 тысячи человек. Естественная убыль населения в городе Оренбурге наблюдалась с 1992 по 2008 годы. Второй год в областном центре количество родившихся превышает количество умерших. По предварительным данным, естественный прирост в прошедшем году составил 0,4 тысячи человек (в 2009 году - 0,5 тысячи человек).
Оренбург занимает третье место по уровню рождаемости среди городов - центров субъектов, входящих в Приволжский федеральный округ (после Уфы и Ижевска), и пятое место по уровню смертности (после Йошкар-Олы, Саранска, Ижевска и Уфы).
Ожидаемая продолжительность жизни мужчин, проживающих в городах области, - 62 года (это двенадцатое место среди субъектов Приволжского федерального округа). По сравнению с 2002 годом этот показатель увеличился почти на 4 года, у женщин - на 2 с небольшим года. Женщины живут дольше мужчин в среднем на 12 лет. Самые высокие показатели ожидаемой продолжительности жизни мужчин-горожан в Республике Татарстан (66 лет) и в Чувашской Республике (65 лет).
Что же происходит с нашими защитниками? Сегодня на каждую сотню девочек рождается 105 мальчиков. Обычно в первый год жизни умирает больше мальчиков, чем девочек. Следующие для мужчин критические возраста - 17 и 21 год. Если в возрастной группе 10-19 лет на тысячу женщин приходится 947 мужчин, то в группе 40-49 лет - 853, в группе 50-59 лет - 756 мужчин. В группе 70 лет и старше на тысячу женщин приходилось лишь 411 мужчин. Такое неблагоприятное соотношение складывается из-за высокой смертности мужчин, и особенно в трудоспособном возрасте. Первое место среди причин смерти трудоспособных мужчин города занимают причины, связанные с болезнями системы кровообращения, внешние причины на втором. По уровню смертности от внешних причин выделяются транспортные травмы всех видов, самоубийства, случайные отравления алкоголем и убийства.
Впервые, согласно данным переписи 2002 года, количество женщин, имеющих высшее образование, превысило аналогичный показатель у сильного пола. Однако «не хочу учиться, а хочу жениться» - это не про наших мужчин. Жениться официально многие не хотят, считая гражданский брак более «современной формой отношений с женщиной». По данным переписи населения 2002 года, в городе Оренбурге было 129,4 тысячи супружеских пар. Из них 11,2 тысячи ответили, что их отношения официально не зарегистрированы. При этом, по данным текущей статистики, в городе Оренбурге в незарегистрированном браке рождается 22% от всех рождённых детей.
В июне т.г. Оренбургстат опубликует краткие предварительные итоги по переписи населения в Оренбургской области, которая прошла в октябре 2010 г.
Она представит более точные сведения о численности населения и его возрастно-половом составе, о его национальном составе и образовательном уровне, брачности и занятости населения областного центра.