Обидел ребёнка - получи по шее ( про жителя г. Ясный)

Окно ребёнок

Оренбург. 7 апреля. INTERFAX.RU - Следственные органы Оренбургской области возбудили уголовное дело по факту покушения на убийство малолетнего ребенка в городе Ясный.

Следственное управление СКР по региону сообщает в четверг, что уголовное дело возбуждено по результатам доследственной проверки, проводившейся по факту получения травм трехлетней девочкой, которая выпала 5 апреля из окна третьего этажа жилого дома по улице Свердлова. "Установлено, что мужчина, находящийся в квартире (из окна которой выпала девочка - ИФ), с целью убийства ребенка схватил его на руки и через открытую створку окна вытолкнул на улицу", - говорится в сообщении.
Пострадавшую доставили в ясненскую центральную городскую больницу с закрытой черепно-мозговой травмой, кататравмой, ушибом лобной части и сотрясением головного мозга. Как сообщила агентству "Интерфакс" старший помощник руководителя СУ СКР по Оренбургской области Анжелика Линькова, подозреваемый задержан, но еще не допрошен, поэтому пока неизвестно, кем этот мужчина приходится пострадавшей девочке. Сейчас ребенок находится в реанимационном отделении больницы, опасности для ее жизни и здоровья нет. Происшествие квалифицировано по ч.3 ст.30 и п."в" ч.2 ст.105 УК РФ (покушение на убийство малолетнего). Расследование дела ведет Ясненский межрайонный следственный отдел СУ СКР по Оренбургской области.