как пить медвежий жир

Первый МОЛ в Оренбурге - "Армада"

Армада Оренбург

26 сентября 2008 года молл «АРМАДА» впервые распахнул двери для всех своих гостей. Открытие принесло первым трем гипермаркетам рекорды продаж в России: и «Хоум Центр», и «Техносила», и «Детский мир», с которых и началась история первого российского молла такого масштаба в городах-полумиллионниках, зафиксировали максимальную выручку по сетям в течение первого уик-энда. Успешный старт был закреплен в последующие месяцы, когда оренбуржцы все активнее посещали первый в большом и обеспеченном регионе молл.
Площадь в 130.000 м2, расположение всех площадей на одном уровне и развитая деловая инфраструктура позволили моллу «АРМАДА» стать безоговорочным лидером за один год. Сегодня здесь работают около восьмидесяти магазинов, от атмосферных бутиков до масштабных гипермаркетов площадью более 10.000 м2.

Армада в Оренбурге

Гипермаркеты: «Детский мир» (товары для детей), «Техносила» (электроника), «Хоум Центр» (товары для дома), «Domite» (товары для дома), «Family Room» (мебель). На стадии запуска находятся «Вестер» (продукты), «М Видео» (электроника) и «Спортмастер» (спортивные товары).
Развлекательные центры: мультиплекс «КиноФрэш» (9 кинозалов), центр семейного отдыха «Crazy park», кафе «Бродвей». На стадии запуска находятся еще два тематических кафе.
Магазины и бутики: «Adidas», «Alba», «Armand Basi», «Befree», «Camel Active», «Cropptown», «Finn Flare», «House», «L'Etoile», «Lo», «Love Republic», «Myriam Gallego», «MoDaMo», «Motivi», «Nike», «O'stin», «Ramsey», «Reebok», «Reserved», «Tatuum», «Terranova», «Triumph», «Zarina» и многие другие.

Армада


Одним из серьезнейших преимуществ молла «АРМАДА», обеспечивающих постоянный поток посетителей в будние дни, является МФЦ - федеральный центр «одного окна», предоставляющий жителям Оренбургской области услуги различных муниципальных и государственных служб (налоговая инспекция Оренбургской области, земельная кадастровая палата Оренбургской области, федеральная регистрационная служба Оренбургской области, оренбургский филиал «Ростехинвентаризации», администрация Оренбурга и т.д.).
Сопутствующие арендаторы от банков до фотостудии расширяют возможности для времяпрепровождения покупателей. Политика руководства молла и безусловный успех «АРМАДЫ» привлекают новых партнеров – как оренбургских предпринимателей, так и российских представителей международных компаний. Лидируя по количеству представленных марок, молл «АРМАДА» практически еженедельно открывает новые магазины, наглядно доказывая закон взаимосвязи качества и количества.