Типография print air крюково зеленоград http://press-kod.ru/.

Рекламное агентство "Деловая сфера" одно из самых опытных в Оренбурге

Рекомендуем Вам воспользоваться услугами их услугами, отзывчивый персонал, приятные девушки.
Информация о предприятии:
Рекламное агентство "Деловая сфера" с 1998 года успешно работает на рекламном рынке города Оренбурга. Сегодня это динамично развивающаяся компания, с репутацией надежного партнера, ориентированная на долгосрочное сотрудничество со своими клиентами.
Рекламное агентство работает по нескольким направлениям.
  • Наружная реклама.

Это широкий перечень работ в области изготовления и монтажа наружной рекламы: вывески с внутренней и внешней подсветкой, крышные установки, дизайн фасадов, объемные буквы, информационные стенды, таблички...
Наружная реклама, как и всякая другая, должна прежде всего привлекать внимание. И среди всего многообразия выделяться своей идеей, содержать в себе какую-то изюминку. Мы предложим Вам оригинальное решение, разработаем дизайн, подберем материалы для оптимального соотношения цена\качество.

  • Неон

На сегодняшний день самым популярным материалом, применяемом для изготовления световой рекламы, является неон.
Перечень работ в области изготовления неоновой рекламы широк: неоновые вывески, неоновые буквы, а так же подсветка световых коробов и световых букв неоном, контражур, оформление витрин, интерьеров неоном и другое.
Наличие собственного неонового завода позволяет нам выставлять конкурентоспособные цены.
  • Транспортная реклама

На данный момент это уже самостоятельный и давно зарекомендовавший себя с положительной стороны вид рекламы.
Это первое профильное направление агентства. Именно транспортной рекламой была специализация агентства на первых этапах его развития. Сейчас агентством накоплен огромный опыт в этой сфере рекламы, и мы готовы предложить нашим клиентам широкий спектр услуг рекламы на транспорте и рекламы размещенной внутри транспорта.
Широкоформатная печать
Расширяя свою производственную базу, предлагает услуги по широкоформатной печати на современном оборудовании: новый принтер от компании ZENON -широкоформатный принтер ZEONJET-3216 PLUS.
Конкурентноспособные цены, системы скидок для рекламных агентств и постоянных клиентов, кратчайшие сроки выполнения заказа - это бонусы, которые привлекают к сотрудничеству с нами и позволяют нашим клиентам обращаться к нам снова и снова.

  • BTL

Одним из важных направлений является предоставление широкого спектра промо-услуг: проведение промо-акций (подарок за покупку; дегустации; демонстрации; консультирование покупателей; проведение сэмплингов); мерчандайзинг.
Промо-акции с участием нашего персонала помогут Вам донести до своих клиентов нужную информацию о товаре, спровоцировать покупку или поддержать имидж компании.