Каркасные беседки для сада . расчет полувальмовой крыши калькулятор

Ручка-пистолет у накродилера в Адамовском районе

Ручка пистолет
В ходе задержания жителя поселка Адамовки, подозреваемого в незаконном изготовлении и хранении наркотических средств, сотрудники уголовного розыска МОМВД России «Адамовский» изъяли у него самодельное огнестрельное оружие и патроны к нему.
Ранее неоднократно судимый за тяжкие преступления, в том числе и за наркотики, гр. О. был задержан в одном из заброшенных сараев, где занимался изготовлением из растительного сырья наркотического средства – гашишного масла.
Помимо сырья и приспособлений для изготовления наркотиков, оперативники изъяли у него самодельное устройство для стрельбы малокалиберными патронами в виде авторучки-пистолета. Также при нем обнаружены и 19 малокалиберных патронов.
Экспертиза установила, что данное приспособление является пригодным для стрельбы обнаруженными у задержанного патронами. Сам он объяснил, что нашел это оружие несколько лет назад и оставил на хранение у себя.
В настоящее время подозреваемый арестован. В отношении него возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 222 УК РФ (незаконное хранение огнестрельного оружия) и ч.2 ст. 228 УК РФ (незаконное изготовление и хранение наркотических средств).

А. Тулегенов, следователь СО МОМВД России "Адамовский".