Женщина в Оренбургском такси

Победа над страхом

Ольга Щукина - смелая женщина, которая не побоялась после смерти мужа занять его место, для того чтобы вырастить ребёнка. О таких людей как Ольга нужно знать и стремиться рассказать о них как можно большему количеству людей, чтобы следовать их примеру.

Сменила за рулем мужа

- Когда Максиму исполнилось восемь лет, случилась беда: Андрей, как обычно, отправился поздним вечером таксовать, а домой больше не вернулся никогда, - вспоминает Щукина. - Его тело нашли через неделю.
Как выяснили следователи, Андрей подвозил до ближайшего поселка троих молодых ребят, которые по дороге приказали ему остановить автомобиль в поле. Там они избили мужчину до смерти, ограбили и угнали машину. Убийц Андрея нашли через год после преступления. Они выплатили вдове копеечный ущерб и сели в тюрьму на десять лет.
Компенсировать утрату родного человека они не могли, - рядом с Ольгой больше не было того, кто научил ее смотреть страху в глаза и избавляться от него. Но она снова вспоминала его советы, преодолевая панику уже перед такси, в которое могут сесть убийцы. Это может показаться парадоксальным, но Ольга Борисовна уволилась из школы и устроилась… таксисткой!
- Я выбрала фирму, где работали преимущественно женщины. У каждой, как потом выяснилось, судьба была не из легких, - говорит она. - Слабые и благополучные дамы сюда работать не идут.

Влюбленный пассажир

Сейчас Ольга Щукина по-женски счастлива, у нее появился близкий человек. Где она с ним познакомилась? Да конечно, в такси! Только на этот раз клиентом была не она, а Николай.
- В тот день он торопился на свадьбу к брату, - рассказывает Ольга Борисовна. – На это торжество попала и я, Коля уговорил меня пойти вместе с ним.
Удивительно, но Николая в детстве также сбила машина, и с тех пор он избегал движущейся техники. Только такая смелая женщина, как Ольга смогла избавить его от этого страха, и теперь он тоже водит машину.