Полулюкс, но в стиле Оренбурга (Впечатления приезжего)

Через день поездка в Оренбург. Добравлись за 3,5 часа. Водитель попался ПРОФИ. Где-то 160-170, а где-то 20-30. Встреча с партнерами. Решение вопроса жилищного, остановились после долгих скитаний в гостинице. Тоже полулюкс, но в стиле Оренбурга.

Как видете это не Президент-Отель. ))) Светильник прямо над головой! Если убивать, то сразу! Бритвенный станок и губка, если что мои, а то подумаете, что удобства… Но человек ко всему привыкает. ))) Вообще брали 290 рублей за номер, но как потом вяснилось (ВДРУГ), что стоит 290 рублей одно место. )

Порадовало отношение водителей к пешеходам – всегда останавливаются и пропускают, даже если последние и не думают переходить улицу или нарушают правила. Пешеходы наглые, даже не смотрят по сторонам, просто пересекают дорогу и всё. ))) Удивило большое количество улиц с односторонним дивжением. )

Интернатизация города пока не на самом высоком уровне, приходилось демонстрировать всё через GPRS-Мегафон, который постоянно глючил.

В целом же я и моя команда обрели новые контакты с предприимчивыми людьми, которые обязательно поднимут Оренбург и область на новый уровень!